专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-802
您好,欢迎光临美国Clippard,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国Clippard

clippard气缸,clippard电磁阀,clippard微型气缸,clippard不锈...

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

白经理 女士  

经营范围:clippard气缸,clippard电磁阀,clippard微型气缸,clippard不锈钢气缸,clippard气动阀

所在地区:上海

产品分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:3021352845@qq.com
  • 手机及微信:18601640485
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 气缸使用有哪些需要注意的事项?
新闻中心
气缸使用有哪些需要注意的事项?
发布时间:2016-07-04        浏览次数:174        返回列表
(1)气缸在安装使用前,要先进行检查,气缸在运输过程中有没有损坏,以及连接部件有没有松动等。如有问题应及时进行处理,没有问题后才能够开始安装。
(2)气缸在安装时,其活塞杆不能承受偏心载荷等,其载荷方向应与活塞杆的轴线相一致才行。
(3)无论采用哪种安装型式,都应该保证缸体不出现变形。
(4)气缸的安装底座,应有足够的刚强度,以免其出现变形。
(5)负载和活塞杆的连接,不能用电焊进行焊接。
(6)气缸水平安置时,应使用水平仪,进行三点位置的检验,以确保准确度。
(7)气缸的调整,显示速度控制阀,然后是减压阀。等到气缸接近预定速度时,再确定工作压力。
(8)气缸安装好以后,在工作压力范围内,并且在无负载情况下,应运行2到3次,以便检查气缸的工作是否正常。
(9)气缸安装好以后,其安装结合部位应定期进行润滑。